Борис Плотников

губная гармоника
Борис Плотников - виртуозный российский исполнитель на губной гармонике. Призер международного джазового конкурса "Master-Jam Fest 2013" и международного конкурса исполнителей на губной гармонике "World Harmonica Festival 2013" в номинациях "джаз" и "блюз". Широкой российской публике Борис известен как участник коллективов Евгения Маргулиса и Михаила Башакова. Также сотрудничает с Алексеем Романовым и группой "Воскресение", Сергеем Чиграковым, Сергеем Галаниным и многими другими. Как сессионный музыкант и участник коллективов записывался для нескольких десятков альбомов, а также выпустил дуэтный альбом с Михаилом Башаковым "Спроси себя", в который вошли песни Михаила Башакова, специально аранжированные под гитару и губную гармонику. Как сольный артист Борис регулярно выступает в джазовых клубах и давал большие сольные концерты в филармониях. На сегодняшний день Борис Плотников занимается развитием сольного проекта, в котором совмещает свой интерес к разным музыкальным стилям: джазу, хип-хопу, русской и живой электронной музыке, взаимодействует с самыми сильными инструменталистами Москвы. В 2019 вышел концертный альбом сольного проекта. Борис Плотников официальный эндорсер немецкой фирмы Seydel, производящей губные гармоники и американской фирмы LoneWolf Blues Company, производящей микрофоны и педали эффектов для губной гармоники.

По вопросам организации концертов пишите или звоните удобным вам способом!
Сольные клипы и концертные видео
Видео с другими артистами
Дискография
Как сольный артист
2021 - Дима Вагин и Борис Плотников "Все от Бога" (сингл) https://ffm.to/vse_ot_boga
2019 - Boris Plotnikov "Harmonica in Russian Jazz Club" https://ffm.to/boris_plotnikov-live
2019 - Boris Plotnikov "Game of Thrones" (single) https://ffm.to/game_of_thrones
2015 - Михаил Башаков и Борис Плотников "Спроси себя" https://ffm.to/sprosi_sebya
2012 - Трио Бориса Плотникова и Юрий Бобрушкин «Правда: live in Everjazz Jazz Club» (DVD)

Как участник коллективов
2018 - Евгений Маргулис - Туда-сюда https://ffm.to/tuda-syuda
2018 - Башаков BAND feat. Е. Маргулис, С. Галанин, С. Чиграков, А. Романов "#ПатроновДоХрена" https://ffm.to/patronov
2013 - Виннебаго "Игра на вылет"
2009 - Виннебаго «Крик»
2007 - Эталобстер «Словами»

Некоторые примечательные сессионные записи
2021 - Vas' "Быстрее послушать" (трек "Громко")
2021 - fictioncity "Alice Her Highness" (трек "Trippy Days")
2019 - Заточка "Как в американском фильме" (трек "Петь блюз")
2018 - Заточка "Грязное дельце" (треки "Я люблю кантри", "Батя бьет маму")
2014 - Михаил Башаков "Мишель" (треки "Еще один кирпич в стену плача", "Поздравляю", "Спортивная")
2012 - D#EZ «Джаз в стихах» (трек "Снить")
2011 - Honey Universe «Back To The Nature» (три трека)
2011 - Amor Entrave «Любовь и рэйв» (трек "Тишина").
2010 - Vitaly Vladimirov Big Band «Secret Message» (трек "Secret message")
СТУДИЙНЫЙ МУЗЫКАНТ

Борис запишет губную гармонику на высочайшем уровне для вашей музыки в любом стиле. Борис обладает доступом к высокопрофессиональному оборудованию звукозаписи или приедет на студию, на которой удобно работать вам. Соло на губной гармонике может звучать свежее, чем соло на саксофоне, трубе, скрипке или гитаре и сделает ваш трек уникальным. Губная гармоника Бориса звучит в треках Евгения Маргулиса, Михаила Башакова, Ромарио, Brendan Jackson и многих других.

По всем вопросам звукозаписи пишите Борису удобным вам способом!

ПЕДАГОГ

Мечтаете ли вы научиться играть на губной гармонике, или вы профессионал, ищущий возможность расширить свои творческие границы, занятия с Борисом будут одинаково для вас полезны. Обладатель авторских методик (клип Бориса по извлечению одиночных нот является одним из самых просматриваемых обучающих роликов в ру секторе ютюба), Борис будет рад помочь вам. Для справки: Борис Плотников - обладатель двух педагогических дипломов, создал единственный в России класс губной гармоники в музыкальном училище.

По вопросам индивидуальных занятий и организации мастерклассов пишите Борису удобным вам способом!
Уроки губной гармоники
Контакты
Борис Плотников
vk.com/boris_plotnikov
+7(985)783-19-30
info@borisplotnikov.ru

Организация концертов:
Лика Александриди
+79774252083
st.jahzz@gmail.com

Губные гармоники Seydel:
https://vk.com/seydelru
Подписывайтесь на рассылку!
Мы против спама! Вы будете узнавать только о самых важных новостях!
Нажимая кнопку Подписаться вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных